Rechercher
  • Thibaud

Concours national Nestlé "signature Docello" Absolument chocolat : La 3eme place pour Dali


Le palmarès !

1.Alicia BILLARD - Monts (37) - Collège

2.Renaud SAINT BLANCAT - Blagnac(31) - Régie Municipale

3.Dalila TAIB - Labruguière (81) - Maison de retraite

4. Ex-aequo :

Emmanuel ROBERT - Pessac (33) - Centre Hospitalier et Universitaire

Adrien BLENET - Talloires (74) - Restaurant Scolaire Talloire

Wendie MANDERRIER - St Jorioz (74) - Cuisine centrale

Évènement exclusivement dédié aux chefs de la restauration collective, les finalistes du Concours ont travaillé durant 3 heures pour créer un dessert créatif à l'assiette et sa version réalisable en collectivité, sous le regard attentif d'un jury dégustation composé de chefs renommés sous la houlette de Christophe Haton Meilleur Ouvrier de France cuisine 2011 président du jury !


64 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Une main tendue avec la Croatie

Il y a deux semaines nous cédions à l'Association Servir sans Frontières du matériel médical comme des lits, déambulateurs, fauteuils, etc...pour le bien des autres. Voici l'article du périple, on se