Rechercher
  • Thibaud

Concours national Nestlé "signature Docello" Absolument chocolat : La 3eme place pour Dali


Le palmarès !

1.Alicia BILLARD - Monts (37) - Collège

2.Renaud SAINT BLANCAT - Blagnac(31) - Régie Municipale

3.Dalila TAIB - Labruguière (81) - Maison de retraite

4. Ex-aequo :

Emmanuel ROBERT - Pessac (33) - Centre Hospitalier et Universitaire

Adrien BLENET - Talloires (74) - Restaurant Scolaire Talloire

Wendie MANDERRIER - St Jorioz (74) - Cuisine centrale

Évènement exclusivement dédié aux chefs de la restauration collective, les finalistes du Concours ont travaillé durant 3 heures pour créer un dessert créatif à l'assiette et sa version réalisable en collectivité, sous le regard attentif d'un jury dégustation composé de chefs renommés sous la houlette de Christophe Haton Meilleur Ouvrier de France cuisine 2011 président du jury !


0 vue

0563502251

©2018 by L'Oustal d'En Thibaud. Proudly created with Wix.com